상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 큐트누누
등록일자
수술부위 nose, fat
후기제목 코랑 지방이식한지 벌써 8개월차에요 짝짝
안녕하세요~
와 오늘 너무 더워서 방콕하다가
아 후기나 올릴까 하고 왔어요 ㅋㅋㅋ
벌써 팔개월이나 지났네요 시간 참..
저는 코수술과 풀페이스지방이식을 함께 했고요
현재는 2차 지방까지 모두 마친 완전체?입니당ㅋㅋㅋㅋ

윤곽이 잘 보이라고 음영을 좀 줘봤어요
흑 저 탱글탱글함... 진짜 맨 아래 과거 사진 보시면 알겠지만
완전 민짜 얼굴이었거든요
이제 애교있어보이는 얼굴이 됐어요

이 사진은 코가 잘 보이죠?
저는 비중격+고어실리로 코를 했는데요
이전에 필러를 했던 만큼만 자연스럽게 하고 싶어서
일부러 많이 올리지 않았어요
근데 필러가 코끝은 쓕~빠지잖아요
그래서 항상 남자 배우 장..모모씨가 생각나는 코였거든요
코수술하니까 이젠 자연스러운 반곡선 라인 여성스러워요 ㅠㅠ

보시다시피 코는 자연스럽게~
사실 저는 지방이식은 정말 생각도 없었는데
의사 선생님께서 제 얼굴엔 지방이식이 정말 잘 될 거라면서 조근조근 추천해주셨어요
그런데 진짜 반전인게, 저는 코도 정말 마음에 들지만 지방이식 ㅋㅋㅋ 진짜 전문가 말은 믿어야 한다고 배웠습니다
제가 너무 칭찬으로만? 쓰는 것 같기도 한데 진짜 지방이식하고 얼굴 어려보이고 생기있어 여요!!
그리고 저 사진에서 턱 보이세요? 제가 원래 턱이 진짜 긴데, 지방으로 턱 앞부분은 채운다고 해야하나요
그렇게 하니까 턱이 요즘 유행하는 것처럼 짧아보여요

이건 일부러 볼쪽 라인 보시라고 조명 가까이서 찍었어요
예전엔 볼이 일자로 쭉 내려앉은 느낌이었는데 웃을 때마다 탱글거려요

좀 숭하지만... 사실 코수술하고 아래에서 볼 때 쫙 잡아당긴 것처럼 보이는 사람들 있잖아요
그거 걱정했는데 전혀~제가 높이 올리지 않아서인지 진짜 티도 안나는듯

이건 이마
코와 이마는 보통 라인을 딱 맞출 수 있어서 많이들 하시잖아요
저 역시 이왕 하실거면 이마랑 코랑 같이 하는 걸 추천드려요

밋밋한 볼, 어쩐지 신경질적인 이마와 코쪽...
과거 사진입니다

과거사진이에요
확실히 볼쪽 살이 없으니까 넙대대해보여요
아 그리고 이 사진에서 보면 알겠지만, 코쪽이 좀 퍼져보이는 느낌이 있었어요
코는 절골법까지 같이 해서 이젠 사진 찍어도 퍼져보이는 느낌이 없어요

항상 후기 올릴 때마다 느끼는 거지만
시간은 진짜 빨리 가고,
사실 가끔은 내 얼굴이 뭐가 달라졌나..? 돈 들인 만큼 예뻐졌나..? 이런 생각할 때 있잖아요
근데 후기 올리면서 과거 사진 보면 ㅋㅋㅋ 하하하 장족의 발전을 이루었구나 하고 다시금 느껴요

그럼 심심할 때 다시 후기 올리러 올게요~!!

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로