상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 june89
등록일자
수술부위 nose
후기제목 남자 코 9개월째요^^
오늘은 9개월차네요~ 날씨도 더워지고 여름이 오고 있군요~~
오늘은 한번 처음부터 9개월동안에 이야기를 해볼까 해요~~
2013년도 10월쯤이죠 뭐든 수술이라는건 용기같애요 무서우면 결국은 못하는?....
저같은 경우엔 용기도 용기이엿죠 그떄당시 원장님께선 수술할때 어려운코는 아니다 걱정할필요없다
걱정은 안주셧죠 내심 긴장을 만이 했었지요~
지금보면 뭐 후회는 없습니다.~~
지금 가끔거울을 봐도 차이는 느껴지는건 보이는데요~
저역시 지금 아무~~~~~정말 뭐 사람들보면 염증어케해요 다시재수술어떻게해요
~~~~~~~전혀 필요없습니다 좋은병원가서 좋은수술만 하면 평생이고 계속이고 걱정은 그만!
그럼 이야기로 전 이만 다음 후기때 뵐께요~~

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.
서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로