상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 newrb123
등록일자
수술부위 br
후기제목 물방울255cc 34일차

키 : 164
몸무게 : 45
흉곽사이즈 : 68
보형물종류 : 물방울
보형물사이즈 : 255cc

안녕하세요~!!! 앞뒤가 구분된지 벌써 34일이에요~!!! 시간가는줄도 모르게 잘 지내고있습니다~
정말 신기하게도 한달이 넘어서부터 아픈거 전혀 없구요~ 뛰는거 빼고는 불편한 거 없어요!ㅎㅎ
 요즘 운동은 아직 시작안했고 스트레칭 꾸준히 해주고 있어요,
아직은 보정속옷을 벗을 수 없어 아무옷이나 못입지만 익숙해졌답니다.
가슴생기는게 쉬운건 아니에요 ㅎㅎㅎ 예전속옷은 이미 버린지 오래구요
이젠 붓기가 아주많이 빠져서 진짜 물방울 형태를 갖춰가고 있답니다.
 처음엔 내가 물방울 수술했는데 왜 밥그릇 엎어놓은 모양이지??.. 혼자 고민많이 했답니다.
원장님 믿고 기다리니 좋은 결과가 나오네요ㅎㅎ
저는 70AA였어요ㅜㅜ 워낙 마르고 왜소한데 가슴까지 없으니 완전 초딩....
바라는사이즈는 b풀~C컵! 원장님과 상담을 통해 255CC넣기로 결정했습니다!
흉곽이 작아서 최대가 255CC였구요, 그럼 34일차 사진 올려요~ㅋㅋㅋㅋ
이젠 아주 자연스럽죠? 그리고 겨드랑이 절개 부분도 볼수있게 잘 보이는 사진으로 올립니당~ 참고하세요!

이건 전사진이에요....너무 안쓰럽네요!

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로