상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 뀨우뀨웃
등록일자
수술부위 face
후기제목 광대축소 17일차됏네용~~

안녕하세요
어느덧 옆광대수술한지 2주가넘었네요
얼마전에 입안실밥 재거하고왔습니다
2주내내 너무무서워서 인터넷에 찾아보고
주변사람들한테 사랑니나 실밥제거 많이아프냐고
물어보고다녔는데 막상입안실밥빼니까 전혀안아프네요
녹는실이라서 그렇다고하네요 오히려 구렛나루쪽이 좀더따끔했어요.
병원에서 레이져랑팩으로 기분좋게 관리도 받고왔습니다!

먹는거는 2주차정도면 아직 다른분들은 오플렛 죽드시는데
전 배고픈거는 못참고 잘먹으면 빨리 낳을것같아서 피자치킨밥오히려 더많이먹고있어요
살이좀찐것같아서 한달이면 고정이어느정도 되서
운동해도된다고해서 그때부터할려고요~

먹을때 아프기는한데 참을만한정도라서
병원에서도 많이아프지만 않으면은 먹어도 상관없다구해서~
광대부위는 만지면 조금 통증이 있는정도고 붓기가 금방빠져서 찜질은 안하고 땡김이는 가끔합니다.
입안에서 피나오는것도 거의없어졌어요.

주변지인들은 아직까지는 한지안한지 티가안난다고 하네요
일단 적어도 티가나려면 한달은 기달려야고 한다니 열심히 기달리고있습니다.
사진은 오랜만에 화장해서 기합이좀들어갔네요ㅎ

밑에는 수술하기전입니다.

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로