상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 이쁜천4
등록일자
수술부위 eye
후기제목 눈매교정 2개월 후기

안녕하세요 부야여러분

오랜만에 다시 찾아왔네용 !!
더운데 몸은 잘 챙기고 계시는지 궁금궁금!!!

여름이라서 그런지 눈수술을 겨울로 미루게 되고 그렇죠?
더워서 저도 매일 에어컨 끼고 살고 있어용!!
그래도 냉방병 조심하고 조심하세요!!!

제 후기 써볼게요

이건 수술후 3일정도 되는 날 이였던거 같아요!!
붓기가 그다지 많이 있지가 않아용 멍두 그렇구요!!

아맞다 그전에 수술 전 사진 투척!!

많이 짝짝이죠?ㅠㅠ.... 많은 컴플렉스가 있었답니당!!

이건 한달째 되는날이에요!! 많이 선명해진게 느껴지시나요??????????????

현재사진 몇장 올려봅니당!

아직 짝짝이가 남아있긴 해요 ㅠ.ㅠ

그래도 예전보단 좋아진거 같아서!! 만족합니다
곧 병원 다시 들려보고 잘된건지 상담하려 가려구요!!

부야여러분 더우니까 조심하시구 몸보신 잘하세요!!!홧팅

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로