상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 유별나게
등록일자
수술부위 br
후기제목 물방울 270cc 밑선 3달반됏어용
키 : 162
몸무게 :50
흉곽사이즈 :80
보형물종류 : 물방울텍스쳐
보형물사이즈 : 270

안녕하세염 ~
3달반차 25짤먹은 별난여자 또 자랑하러왓어영 ~
요새는 노출의계절 확실하게 즐기고 잇어요 넘좋아요
입어보고 싶엇던 옷들 다~~~~~~입어보고 잇다는 ! ! ! ! ! !

수술한걸 정말 잘햇다는 생각이들어요
님들두 고민하지마시구 언른 ! 고고 하세영

이사진은 수술하고 한달쯤? 그때 찍은거에용 ㅋㅋㅋㅋ

이번에 놀러가면서 샀던 옷이에요
이런 노출되는걸 입어보는게 꿈이엇는뎅
드뎌 소원성취햇어요
다들 저만 쳐다보는듯 ㅜㅜ

이건 남친이랑 놀러가서 찍은 사진인디

엄마
귀여운 옷을 입어도 ....

먼가.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
봉긋, 민망 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 노출되는 옷도입어보그 넘좋아용

여름이 안갓으면 좋겟어염 ! ! ! ! ㅠ,bn

마지막은 비루한 비포사진 ! ! ! !

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로