상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 IMjh
등록일자
수술부위 eye
후기제목 쌍꺼풀 앞트임 남자 12일차 후기입니다.

안녕하세요~~ 수술하고나서 처음 써보는 후기이네요....
쌍커플이랑 앞트임을 한지 12일이 지났습니다. 위 사진은 오늘 찍은 사진입니다. 눈에 멍이 좀 들긴 했지만 나름대로 자연스러운 속쌍커플이 됬어요ㅋㅋㅋㅋ(만족스럽습니다!!)
눈을 처음에 할때 걱정도 많이 하고 부기가 언제쯤 빠질까하는 생각때문에 고민도 많이 했는데 하고 나니 맘이 편하네요~~

위에 사진은 수술끝나고 당일날 찍은 사진입니다!! 지금 보면 저 눈이 제 눈인지... 저렇게 부기가 있었는지 어색하지만 그래도 수술 당일날에 비하면 지금은 훨~~~씬 괜찮아졌다고 개인적으로는 생각됩니다.ㅎㅎㅎ

그리고 이 사진은 수술전에 사진입니다. 딱 봐도 아시겠지만 누가봐도 졸려보이는... 잠에서 덜깬듯한 눈이 였지요ㅋㅋ 근데 지금은 잘 생각도 안나요.. 저 눈이 제 눈이 맞는지... 고작 1주일 반정도 지났는데...
그럼 아래서 하나하나 비교해보죠~~

먼저 오른쪽 눈 입니다~~ 오른쪽 눈은 처음부터 부기가 많이 없었지요~ 수술 전과 후의 눈을 비교해보면 눈이 확연하게 커진 것을 알 수 있죠!!! 멍도 별로 없고 맘에 듭니다ㅋㅋㅋㅋ

이번엔 왼쪽 눈을 살펴보죠!! 왼쪽 눈은 오른쪽 눈이랑은 달리 부기도 아직 남아있고 멍도 더 많지만 수술 전과 비교했을때는 역시 눈이 커진 것을 알 수 있죠!! 숨겨져 있던 눈동자가 반정도 보이는거 같아요ㅋㅋㅋ
확실히 눈이 양쪽 다 이전보다는 보기 좋아진거 같아서 나름대로 만족하는 수술결과입니다ㅋㅋㅋ
그럼 다음번에 다시 더 나아진 눈으로 후기를 올릴께요!!

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.
서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로