상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 좋은하루
등록일자
수술부위 br
후기제목 물방울 가슴성형 270cc 100일됏어요 드디어!

가슴수술한지 어느덧 100일차가 되어 신나는 맘으로 후기
올려용~~

시간이 지나면서 느끼는 것은 역시 가슴수술은 그
어떤수술보다 단연 넘버원으로 만족스럽다는 거에요 ㅋ

겨절이라 상처도 크게
신경안쓰이고 요즘은 대중목욕탕도 씐나게 다닌답니다!!

전에 여자의사분께 수술받았다고 했더니 정보요청하신
분들이 많았어용ㅋㅋ

역시 민감한 부위이다 보니 여자의사쌤께 수술받는게 더
편하다고 생각하시는 분들이 많은듯!

요즘은 어떤 옷을 입어도 볼륨이 사니 정말 여자라서
행복해요가 절로~~나와요ㅋㅋ

고민중인 분들 빨리 병원으로
카자~~카자~~~ㅋㅋ

line_characters_in_love-15 src

기본티를 입어도 볼륨이 똬악~

마지막 마른오징어같던 제모습ㅠㅠ다신 되돌아 가고싶지 않아용ㅠㅋㅋ

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로