상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 여우남
등록일자
수술부위 eye
후기제목 남자눈성형 안검하수절개했습니다. 210일째
이제 변화가 없을거 같아서 더이상 후기는 안쓰려고 했는데

관심없는 사이 남자들이 원하는 속쌍으로 점점더 진행되어가서 기쁜 마음에 올립니다

사진상으로는 별차이 없어보이지만 오른쪽 눈에 비해 짙었던 왼쪽눈이 점점 라인이 얇아지면서

자연스러운 눈매를 찾아가는거 같아요

저도 몇일전에 갑자기 딱 느껴서 보니까 이제 수술한 눈 같지 않더라구요

눈 감았을땐 제가 눈썹과 눈 사이가 짧아서 접히는건 어쩔수 없지만 눈 흉터도 거의 없다시피 하는거 같구

정말 1년동안 변한다는게 맞는말인거 같아요 !

몇개월 지나서 좀 후회하시는 분들 제 후기 보세요 ㅎ

저도 불평이 좀 많았지만 지금은 전 눈이 기억도 나질 않고 가끔씩 전 눈을 보곤 하면 누군가 싶을 정도로 이미지도 많이 변했어요

점점더 변하겠지만 이제 큰 변화는 없을거 같아서 수술전 눈과 현재 눈상태만 올리고 마지막 후기로 적겠습니다 ㅎㅎ

예전 매섭고 졸려보였던 눈이 이제 또렷한 눈으로.. 하고나서 다른 사람들 처음볼땐 당연히 부담스러워 하겠지만 점차 라인도 옅어지고 어색해진게 없어지면서 자연스럽다. 한게 낫다. 모르면 한지도 모르겠다. 이런소리도 많이 들으실거예요

너무 겁 먹지 마시구 시간 차분히 천천히 가지시구

혹시 졸려보이거나 매서운 눈때매 고민인데 흉터라던지 부담스러움때문에 고민하시는 분이시면 하시는걸 추천할게요 ㅎㅎ

그럼 사진 투척하고 물러가보겠습니다 ^^

모두 미남미녀 되세요 ~! (수술했으나 원판이 안되는 슬픈 오크남 올림)

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로