상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 블링큐
등록일자 2024-02-22 오후 4:52:01
수술부위 br
후기제목 볼륨감 만족해요 ㅎㅎ

다들 가슴 성형한 계기가 어떻게 되나요~?

후기 보니까 크기 불만족, 가슴쳐짐, 윗가슴 꺼짐 등등

고민들이 다양하더라고요!

저는 어릴 때 부터 학창시절에 체형으로 놀림을 받은게 있어서 그런지

위축적인 성격이 형성된거 같아 이번 기회에 더 당당해질 결심으로 가슴수술을 결정했어요!

밑절로 진행, GCA 다이아 라인으로 오 375cc , 왼 325 cc 넣었습니다!!

갈비뼈 높낮이도 다르고 유두위치도 달라서 보형물 크기가 다르게 들어갔네요

상담할 때 수술 전 가슴에서 자연스럽게 사이즈업을 원한다고 강조했더니

원장님이 GCA 다이아 라인이라는 보형물을 추천해주시더라고요

GCA 다이아 라인 보형물이 생소해서 이것저것 많이 여쭤봤는데

프랑스 보형물이고 40년 이상된 보형물 회사라고 하네요

파열율도 낮고 워런티도 평생 보장된다고 했는데 이 말 들을 때 부터 신뢰감이 팍 상승하더라고요~

지금은 수술한지 2달 조금 지났는데 확실히 제가 원하던 볼륨감과 모양이 딱 나와서

너무너무 만족해요 ㅠㅠ

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로